Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Многие небольшие строительные компании арендуют спецтехнику для выполнения определенных видов работ.

Такая резина является гидроизолирующим материалом, который набирает популярность.

Современные дизайнеры предлагают все больше и больше идей для оформления спальни.

Чтобы провести ремонт квартиры составляется список необходимых материалов.

Современные строители получили в свое распоряжение большое количество специального оборудования и инструментов, которые призваны значительно упростить и ускорить ручной труд.

Что такое имитация бруса

В последнее время в строительстве широко используется имитация бруса, которую можно приобрести практически в каждой строительной фирме, занимающейся продажей евровагонки.

Она применяется для отделки стен внутри и снаружи здания. Это оптимальный вариант по соотношению цены к качеству при строительстве дач и загородных коттеджей. Материал имеет форму профиля в виде трапеции, благодаря которой обшитый такой вагонкой дом создаёт впечатление полностью деревянного, построенного из полноценного бруса. При этом у данного материала есть основные отличия, такие как огнестойкость, практически идеальный внешний вид, постоянный размер, сниженная теплопроводность и устойчивость к воздействий окружающей среды. Всё это делает имитацию бруса более приемлемым отделочным материалом из натурального дерева.

Такой тип вагонки соединяется с помощью соединений шпунт-паз, что позволяет исключить образование щелей между досками. Она часто используется для обшивки домов, построенных из пеноблоков, бруса и других подобных строительных материалов. Благодаря этому каждый желающий может быстро получить деревянный дом или хотя бы его имитацию. Каркасные дома также обшиваются с помощью такой вагонки.

Качественная евровагонка, купить которую может абсолютно каждый, широко применяется для обшивки потолков и фронтонов, в таком случае она обычно изготовлена из качественной и специально обработанной лиственницы. В сочетании с современными теплоизоляционными материалами, евровагонка позволяет не просто получить качественную имитацию дома из натурального бруса, а очень тёплое и долговечное жилище, не подверженное внешним воздействиям. Материал прекрасно сочетается с различными стилями интерьера, подчёркивая дизайн помещения, что делает его ещё более востребованным, особенно в загородном строительстве.

Изготавливается имитация бруса из двух частей, что позволяет значительно улучшить качество и продлить срок службы, благодаря снижению напряжения в материале. В большинстве случаев, основными породами для изготовления этого материала служит сосна и лиственница. Первая более дешёвая и распространённая, а вторая дорогая, долговечная и красивая. Монтируется материал горизонтально в случае внешней обшивки, а в случае внутренней допускается вертикальное крепление. Многообразие исполнений делает этот материал очень востребованным на рынке.

Краник

Это тепло!