Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

На кухнях столешница используется в различных ипостасях.

Загородные дома из натурального дерева не выходят из моды уже несколько десятков лет.

Кондиционер в летнее время года – это просто незаменимая вещь, которая дарит приятную прохладу и создает хорошую атмосферу для отдыха в квартире вне зависимости от температуры воздуха на улице.

В строительстве нередко используют белый цемент.

Придать дому роскоши и эксклюзивности хочет каждый хозяин.

Выбираем кондиционер для коттеджа

Кондиционер в летнее время года – это просто незаменимая вещь, которая дарит приятную прохладу и создает хорошую атмосферу для отдыха в квартире вне зависимости от температуры воздуха на улице.

Купить кондиционер в Москве можно в различных компаниях, желательно отдавать предпочтение тем фирмам, которые также предоставляют услуги по установке.

При покупке кондиционера многие задаются вопросом, а можно ли провести установку климатического оборудования. В теории, самостоятельная установка вполне возможно, но сразу стоит приготовиться к ряду неприятностей, с которыми вы можете столкнуться в процессе. Самая главная проблема – дальнейший ремонт и обслуживание климатического оборудования придется оплачивать из своего кармана, так как о предоставлении гарантии при самостоятельной установке даже речи не идет. Здесь действует принцип – скупой платит дважды. Экономя на услугах установки, вы в дальнейшем тратите в 2-3 раза больше денег на ремонт и переустановку оборудования, если случились те или иные проблемы.

Самостоятельная установка возможна, если речь идет о мобильном кондиционере. Подобные устройства представлены по ссылке https://spli.ru/catalog/mobilnye-konditsionery/, собой они представляют компактное оборудование, которое имеет всего один блок. Главный плюс устройства – не требуется сложный монтаж. Подобные кондиционеры станут отличным вариантом для людей, которые живут на съемных квартирах – при переезде вы сможете забрать оборудование с собой.

Установка сплит-системы только на первый взгляд кажется простым мероприятием. На деле требуется соблюдать целый ряд правил, а также знать обо всех нюансах, чтобы установка прошла успешно. Допущенные в процессе установки ошибки в дальнейшем отразятся на работе климатического оборудования – будет снижена мощность установки, трубы при работе будут покрываться льдом, температура в помещении не будет опускаться до заданной. Все указанные проблемы в итоге приведут к тому, что кондиционер преждевременно выйдет из строя.

Важный этап процесса установки – выбор оптимального места для расположения внутреннего и внешнего блока.

Краник

Это тепло!