Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Запорная арматура применяется повсеместно для перекрытия потока воды и пара.

Любой хозяин знает, что при покрытии пола линолеумом важен не столько сам процесс настила, сколько предварительная подготовка поверхности.

Запасы природных ископаемых постоянно истощаются, при этом процедура возобновления сырья может занимать сотни лет.

Теплоизоляция способна существенно сэкономить расходы на отопление и имеет особенность – летом в жилище прохладно, а зимой – тепло.

Для благоустройства территории вокруг деревьев в парках, садах, на частных участках, городских улицах и аллеях используются специальные металлические изделия в форме прессованного настила.

Газовые генераторы в сравнении с аналогами

Газовые генераторы, несмотря на все свои существенные преимущества, до сих пор приобретаются гораздо реже, чем резервные источники подачи электроэнергии, работающие на бензине или дизельном топливе.

Существует ряд причин, которые провоцируют такое недоверие к подобному оборудованию. Во-первых, многих покупателей отпугивает высокая цена устройства по сравнению с бензиновым агрегатом. При этом не многие пользователи задумываются о том, что газ на рынке стоит гораздо дешевле бензина, в итоге стоимость киловатта вырабатываемой электроэнергии в газовых установках на порядок ниже. Газовые генераторы окупают себя гораздо быстрее, чем аналогичные устройства, работающие на бензине или дизеле.

Второе распространенное заблуждение – довольно сложный процесс установки оборудования. Процедура действительно требует привлечения газовой службы при первом подключении, при этом в дальнейшем удается значительно сэкономить на обслуживании устройства.

Газовый генератор Generac стоит приобрести для частного дома, дачи, загородного коттеджа, коммерческого или промышленного объекта из-за ряда преимуществ, которыми обладает оборудование:

  • Низкий уровень шума во время работы. Устройство издает на 30% меньше шума по сравнению с оборудованием, которое получает энергию из бензина или дизельного топлива;
  • Возможность эксплуатации при любых условиях. С запуском генератора не возникнет проблем, даже если на улице экстремально низкие температуры;
  • Продолжительный срок службы. Рабочие узлы в газовых генераторах изнашиваются на порядок медленнее.

Газовые генераторы могут быть в обычном или уличном исполнении. Последние оборудованы специальными защитными кожухами, которые предотвращают негативное влияние со стороны осадков и других погодных факторов. Устанавливать устройства можно на любом покрытии.

Краник

Это тепло!