Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Запасы природных ископаемых постоянно истощаются, при этом процедура возобновления сырья может занимать сотни лет.

Теплоизоляция способна существенно сэкономить расходы на отопление и имеет особенность – летом в жилище прохладно, а зимой – тепло.

Запорная арматура применяется повсеместно для перекрытия потока воды и пара.

Разнообразие сантехнических приспособлений впечатляет своей многовариантностью.

Современные дизайнеры предлагают все больше и больше идей для оформления спальни.

Сдача металлолома в пункты приема

Запасы природных ископаемых постоянно истощаются, при этом процедура возобновления сырья может занимать сотни лет.

Решить проблему можно за счет повторного вовлечения ненужного металлического сырья в производственный процесс. Сбором подобного сырья занимаются пункты приема металлолома. Если в вашем распоряжении есть достаточное количество металлического лома, желательно не складировать его, а отдать на повторную переработку. Вы получите деньги за сданный металл, а все материалы будут подвергнуты переработке и станут пригодны для дальнейшего использования. Чаще всего переработанный металлический лом используется при производстве новых изделий.

Размер выгоды для клиентов пунктов приема металлолома зависит от объема, качества и количества сдаваемых изделий.

Также на окончательную стоимость влияют и другие факторы:

  • Необходимость демонтажа изделий перед сдачей;
  • Габаритные размеры и толщина металла;
  • Степень повреждения и загрязнения поверхности и пр.

Чем качественнее изделие вы приносите в пункт приема, тем лучшую цену вам за него предложат. За каждый минус стоимость будет снижаться.

Различия в цене между разными пунктами приема незначительные – от нескольких копеек до нескольких рублей. С предлагаемой ценой за килограмм металла можно ознакомиться на сайте конкретного пункта. Учитывайте, что указанные на сайте расценки предварительные, они могут значительно отличаться от реальных.

Сдавать металл в пункты приема металлолома стоит не только из-за денежной выгоды. Процесс полезен для окружающей среды – удается уменьшить количество свалок и мест, где многие годы накапливается бесхозный металл. Также уменьшается риск загрязнения окружающей среды опасными и токсичными веществами, которые могут выделять некоторые металлы при определенных условиях (нагрев, воздействие влажности и пр.).

Краник

Это тепло!