Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

На кухнях столешница используется в различных ипостасях.

Газовые генераторы, несмотря на все свои существенные преимущества, до сих пор приобретаются гораздо реже, чем резервные источники подачи электроэнергии, работающие на бензине или дизельном топливе.

Теплоизоляция способна существенно сэкономить расходы на отопление и имеет особенность – летом в жилище прохладно, а зимой – тепло.

Выбор приборов отопления для квартиры и частного дома – ответственный процесс, требующий внимательности и компетентности.

Придать дому роскоши и эксклюзивности хочет каждый хозяин.

Как выбрать радиаторы отопления

Выбор приборов отопления для квартиры и частного дома – ответственный процесс, требующий внимательности и компетентности.

Только правильно подобранный прибор обеспечит прогрев температуры воздуха в помещении до оптимальных значений, при этом он будет безопасен и надежен при эксплуатации. Торговый дом Центр Снабжения предлагает покупателям возможность приобрести радиаторы отопления трех видов – алюминиевые, чугунные и биметаллические. Так в продаже представлены комплектующие и другие товары, которые пригодятся при монтаже и вводе в эксплуатацию системы отопления.

При подборе оптимального радиатора отопления важно учитывать рабочие параметры прибора, а также требования к условиям эксплуатации. Так, если чугунные радиаторы могут использоваться с водным теплоносителем вне зависимости от его состава, до для алюминиевых батарей подходит только очищенный теплоноситель без посторонних химических и механических включений.

При подборе отопительного прибора учитывается тепловая мощность оборудования – количество тепла, выделяемое конкретным прибором за определенный промежуток времени. При расчетах оптимальной мощности учитывается не только площадь конкретного помещения, но и наличие наружных стен, количество окон, выходящих на северную сторону и другие факторы.

Еще один важный критерий выбора отопительного прибора – габаритные размеры. Параметр напрямую зависит от места установки радиатора. В основном монтаж проводится в зоне под окном. Оптимальное расположение – расстояние от окна не меньше 100 мм, расстояние от пола – от 60 миллиметров. Желательно, чтобы радиатор по ширине занимал не меньше 75% ширины окна, в ином случае не получится создать тепловую завесу – холодный воздух от окна будет свободно проникать в комнату.

Каждый прибор в магазине содержит подробную информацию по рабочим характеристикам.

Краник

Это тепло!