Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Современное остекление балконов и лоджий далеко от уже приевшегося сочетания деревянной рамы и стекла.

Строительство – это, как и любая сфера человеческой деятельности - процесс постоянного поиска совершенствования с минимумом ресурсных затрат.

Дверная фурнитура должна не только безотказно исполнять свою основную функцию, кроме этого она представляет собой важный предмет интерьера, поэтому должна соответствовать внешнему виду двери и помещ

Турецкий цемент – обобщенное название строительных смесей, которые производятся на территории Турции и доставляются в нашу страну для последующей подачи.

Выбор приборов отопления для квартиры и частного дома – ответственный процесс, требующий внимательности и компетентности.

Резка бетона канатом

Строительство – это, как и любая сфера человеческой деятельности - процесс постоянного поиска совершенствования с минимумом ресурсных затрат.

Люди, которые хотя бы разок бывали на стройке, без сомнений видели различные бетонные конструкции. С ними, как ни крути, дело приходится иметь очень часто. Не всегда есть возможность применить стандартный инструмент и тогда на помощь приходит резка бетона канатом (тут можно заказать услуги по резке).

Где применить

Канатная резка стен и перекрытий является идеальным решением для объектов с довольно-таки большой толщиной, начиная от 45-50 сантиметров.

Цены тут зависят от многих определяющих факторов. Естественно, цена на данный вид работ выше, чем стоимость работ схожей специфики с техникой, к которой все уже привыкли, но и технология проведения этого комплекса мероприятий разительно отличается от той, которую широко используют на практике.

Суть процесса и на что обращать внимание

Сам процесс можно условно поделить на несколько простых этапов:

  1. По всей длине бетонной конструкции должны быть сделаны специальные небольшие дырочки;
  2. После этого специалисты закрепляют ролики, и в вышеописанные отверстия должен продеться специальный трос. Канат должен быть надежно зафиксирован и прочно натянут
  3. Последний этап представляет собой непосредственно саму процедуру, которая называется канатная резка бетона. Здесь очень важно регулярно подавать воду. Это способствует значительному облегчению и ускорению процедуры

Стоит помнить, что жизнь не стоит на месте. В любых начинаниях нужно использовать все блага человечества. И стройка – не исключение. Оперативность, профессионализм, приятные цены и минимум неудобств – когда в следующий раз затеете ремонт, вспомните о резке бетона канатом!

По всем интересующим вопросам обращайтесь в нашу компанию. Мы проконсультируем, подскажем и поможем найти ответы.

Краник

Это тепло!