Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Современные дизайнеры предлагают все больше и больше идей для оформления спальни.

Что объединяет интерьеры домов, квартир, офисов, концертных залов, галерей и других разных по назначению зданий?

Материалы, предлагаемые строительным рынком в качестве отделки, довольно-таки разнообразны.

Для благоустройства территории вокруг деревьев в парках, садах, на частных участках, городских улицах и аллеях используются специальные металлические изделия в форме прессованного настила.

При строительстве зданий в условиях плотной городской застройки, когда нет возможности обустроить глубокий котлован из-за риска обрушения вертикальных стенок, а также из-за возможного деформационног

Подготовка стен под покраску

Чтобы сохранить идеальный внешний вид стен после покраски в течении долгого времени, нужно хорошо и максимально правильно подготовить основание стены.

Подготовка стены происходит несколькими способами, все зависит от поверхности стены и вида краски, которую хотите использовать.

Если вы хотите использовать краску на водной основе, то для начала нужно стену очистить от пятен, потеков и грязи. Далее, пройтись шпатлевкой, для того чтобы выровнять стены, а после затереть стену мелкой наждачкой, для того чтобы убрать даже самые маленькие неровности и как можно лучше выровнять стену. Если же на стене имеются более крупные неровности, то тогда воспользуйтесь металлическим шпателем. Если в стене есть большие трещины, то сначала стену нужно расшить, а потом уже подмазать.

Дождитесь пока стена полностью просохнет после обработки и пройдитесь по ней мелкозернистой шкуркой. Далее стену грунтуют и теперь уже можно приступать к покраске. Вид грунтовки также зависит от вида краски и поверхности стены.

Если стены красились несколько раз, то все слои придется удалить со стены, в частности набел. Если слой не толстый, то можно смыть ее обычной водой, а наиболее прочный набел смыть горячей водой и оставить на несколько часов, затем просто удалить с помощью шпателя или скребка. При покраске деревянной поверхности ее сначала очищают, а затем проходят грунтовкой. Если же стены будут окрашены в лаковые, эмалевые или масляные растворы, то стены подготавливаются точно так же как и при использовании водных растворов. Но есть и небольшое отличие, следует нанести олифу на поверхность. Если красите большую поверхность, то используйте краскораспылитель, а если красите маленькие и незначительные поверхности, то можно воспользоваться и кистью. Олифу нужно накладывать максимально ровным слоем.

Если вы используете масляную краску, то поврежденные места нужно обработать специальной пастой, это нужно делать после того как поверхность полностью высохнет. Далее, стену следует зашпатлевать определенной шпатлевкой. После шпатлевки, на поверхность нужно нанести грунтовку, если вам необходимо растушевать грунтовый слой, то используйте сухое флейцевание. Затем пройдите мелкой наждачной шкуркой и уже теперь можете приступать к окрашиванию стен.

antonovich-home.kz Склад и шоу-рум в Нур-Султан. Мебель со скидкой до 50%. Большой выбор! Интерьеры «под ключ». Поможем выбрать лучшее. Нам доверяют 15 лет

Краник

Это тепло!