Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Разнообразие сантехнических приспособлений впечатляет своей многовариантностью.

Такая резина является гидроизолирующим материалом, который набирает популярность.

Среди большинства предложений на рынке строительных изделий главное место занимают двери.

Загородные дома из натурального дерева не выходят из моды уже несколько десятков лет.

Если появились определенного рода сложности со слабой скоростью передачи интернета либо сигнала сотовой связи, то всегда можно справиться с ситуацией приобретя репитер.

Применение клееного бруса

С каждым годом клеенный брус используется в строительстве всё интенсивней.

Он применяется во многих конструктивных элементах. Столь широкое применение клееной древесины аргументируется её неоспоримыми преимуществами перед цельной древесиной.

Клеенный брус не требует дополнительного утепления, отделки, не деформируется, а также значительно сокращает сроки строительства, тем самым, цены на быстровозводимые дома

В основном для производства клеенного бруса используются: ель, сосна, лиственница или кедр. Поверхность клеенного бруса, при чётком соблюдении всех технических нюансов, должна быть ровная и гладкая.

Стена, изготовленная из такого бруса, будет выглядеть монолитно и не потребует дополнительной внешней отделки. Большим плюсом является то, что клеенная древесина превосходно сохраняет свою изначальную геометрическую форму и размеры. Кроме того, она не требует никакой специальной обработки. Благодаря удалению всех дефектов и сучков, непосредственно, перед склеиванием, клеенная древесина и обладает столь высококачественной поверхностью. Вот почему изделия из клеенного бруса имеют великолепный эстетичный внешний вид. Конструкция из клеенной древесины на 50-70% прочнее, чем конструкция из цельной древесины. Примечательно то, что срок эксплуатации дома из клеенного бруса составляет несколько столетий.

Деревянные дома из клеенного бруса значительно теплее, чем дома из других материалов аналогичной толщины. Это объясняется тем, что в процессе строительства не образуются щели и трещины, которые требуют конопатки. Можно с уверенностью сказать, что дом из клеенного бруса не нуждается в дополнительном отоплении, следовательно, внешний облик здания не нарушается.

Экологичность клееного бруса бесспорна. Ведь клееная древесина, как и любое другое дерево имеет свойство дышать, тем самым, обеспечивая помещению уникальный микроклимат. За счёт этого, достигается абсолютная идиллия и гармония с окружающей средой.

Краник

Это тепло!