Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Турецкий цемент – обобщенное название строительных смесей, которые производятся на территории Турции и доставляются в нашу страну для последующей подачи.

Выбор приборов отопления для квартиры и частного дома – ответственный процесс, требующий внимательности и компетентности.

Современное остекление балконов и лоджий далеко от уже приевшегося сочетания деревянной рамы и стекла.

Загородные дома из натурального дерева не выходят из моды уже несколько десятков лет.

Не меньше трети своей жизни человек, как известно, проводит во сне.

Акриловые ванны

Разнообразие сантехнических приспособлений впечатляет своей многовариантностью.

Поэтому необходимо тщательно подбирать оборудование в ванную комнату на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/, чтобы покупка была функциональной.

Виды ванн

Основные материалы, из которых изготавливают ванны:

  • сталь,

  • чугун,

  • акрил.

Среди всех перечисленных материалов акрил считается самым легким, достаточно прочным.

Особенности

Такие сантехнические приспособления изготавливаются способом литья, они способны выдерживать сильные механические повреждения и удары. Благодаря разнообразию форм можно выбрать ванну на свой вкус - любая станет украшением ванной комнаты и будет выполнять свои прямые функции.

Акриловые ванны проводят тепло - они быстро нагреваются и способны долго сохранять тепло воды. Также благодаря структуре полимера шум льющейся воды поглощается и не отвлекает от процесса принятия гигиенических процедур.

Приятная, гладкая поверхность приятна на ощупь, а возможность поскользнуться и упасть минимальна. Также приятной особенностью акриловых ванн есть многообразие цветов и оттенков, которые не вымываются и не блекнут со временем.

Уход за акриловыми ваннами

Чтобы придать первоначальный блеск и сияние, необязательно использовать специальные моющие средства - достаточно протереть ванную губкой с мыльным раствором.

Реставрация

Со временем могут появиться царапины, трещины и сколы, но это поправимо: акрил позволяет ликвидировать недостатки благодаря особенной поверхности. Использовать можно полироль и ремонтные составы.

Стоимость

Сравнительно с ценами на чугунные и стальные ванны цены на акриловые ванны выше.

Как выбрать

При выборе акриловой ванны необходимо ориентироваться на габариты помещения, прочность материала, надежность самой конструкции, проверить гладкость поверхности, обратить внимание на форму и прочие технические характеристики.

Краник

Это тепло!