Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Для благоустройства территории вокруг деревьев в парках, садах, на частных участках, городских улицах и аллеях используются специальные металлические изделия в форме прессованного настила.

Запасы природных ископаемых постоянно истощаются, при этом процедура возобновления сырья может занимать сотни лет.

Загородные дома из натурального дерева не выходят из моды уже несколько десятков лет.

Противовзломная фурнитура предназначена в первую очередь для защиты оконных блоков от внешнего вскрытия.

Разнообразие сантехнических приспособлений впечатляет своей многовариантностью.

Какие производят задвижки из чугуна

Запорная арматура применяется повсеместно для перекрытия потока воды и пара.

Производят задвижки из чугуна различного диаметра, конструкции, назначения. Они выдерживают высокие нагрузки, большую температуру. Продаются изделия с электрическим и механическим приводом.

Особенности задвижек из чугуна

Для дистанционного перекрытия потока рабочей среды используется задвижка чугунная 30ч906бр с электроприводом, особенно часто в труднодоступных, удаленных местах. Ее конструкция состоит из прочного надежного корпуса, входных патрубков. Перекрытие потока производится за счет вертикально размещенного клина, состоящего из пары дисков.

При включении электрического привода кулачковая муфта и гайка ходовая начинают перемещаться. Вращение ротора мотора преобразуется в поступательное движение шпинделя. Утечка из арматуры рабочей среды невозможна, потому что уплотнительные латунные или бронзовые кольца надежно герметизируют конструкцию.

Характеристики задвижек чугунных:

  • Рабочая температура до +2250С.
  • Выдерживаемое давление 10 кг/см2.
  • Управление редуктором или электроприводом.
  • Корпус и маховик, клин и крышка произведены из чугуна СЧ 15.

Выбирая задвижку из чугуна, необходимо учесть, что такая арматура предназначена только для полного открытия или перекрытия трубопровода. Изделие не может быть использовано в качестве дросселирующего устройства или как регулирующее поток рабочей среды.

Используются задвижки чугунные 30ч906бр с электроприводом в системах снабжения водой, паром и водоотведения. Изделие отличается высокой надежностью, стоит недорого, в сравнении со стальными аналогами. Не боится коррозии, прослужит, не требуя замены или обслуживания много лет. Поэтому широко применяется повсеместно. Популярностью пользуются и другие конструкции чугунной арматуры.

Краник

Это тепло!