Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

В строительстве нередко используют белый цемент.

Теплоизоляция способна существенно сэкономить расходы на отопление и имеет особенность – летом в жилище прохладно, а зимой – тепло.

Строительство – это, как и любая сфера человеческой деятельности - процесс постоянного поиска совершенствования с минимумом ресурсных затрат.

Материалы, предлагаемые строительным рынком в качестве отделки, довольно-таки разнообразны.

Если появились определенного рода сложности со слабой скоростью передачи интернета либо сигнала сотовой связи, то всегда можно справиться с ситуацией приобретя репитер.

Какие производят задвижки из чугуна

Запорная арматура применяется повсеместно для перекрытия потока воды и пара.

Производят задвижки из чугуна различного диаметра, конструкции, назначения. Они выдерживают высокие нагрузки, большую температуру. Продаются изделия с электрическим и механическим приводом.

Особенности задвижек из чугуна

Для дистанционного перекрытия потока рабочей среды используется задвижка чугунная 30ч906бр с электроприводом, особенно часто в труднодоступных, удаленных местах. Ее конструкция состоит из прочного надежного корпуса, входных патрубков. Перекрытие потока производится за счет вертикально размещенного клина, состоящего из пары дисков.

При включении электрического привода кулачковая муфта и гайка ходовая начинают перемещаться. Вращение ротора мотора преобразуется в поступательное движение шпинделя. Утечка из арматуры рабочей среды невозможна, потому что уплотнительные латунные или бронзовые кольца надежно герметизируют конструкцию.

Характеристики задвижек чугунных:

  • Рабочая температура до +2250С.
  • Выдерживаемое давление 10 кг/см2.
  • Управление редуктором или электроприводом.
  • Корпус и маховик, клин и крышка произведены из чугуна СЧ 15.

Выбирая задвижку из чугуна, необходимо учесть, что такая арматура предназначена только для полного открытия или перекрытия трубопровода. Изделие не может быть использовано в качестве дросселирующего устройства или как регулирующее поток рабочей среды.

Используются задвижки чугунные 30ч906бр с электроприводом в системах снабжения водой, паром и водоотведения. Изделие отличается высокой надежностью, стоит недорого, в сравнении со стальными аналогами. Не боится коррозии, прослужит, не требуя замены или обслуживания много лет. Поэтому широко применяется повсеместно. Популярностью пользуются и другие конструкции чугунной арматуры.

Краник

Это тепло!