Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Любой хозяин знает, что при покрытии пола линолеумом важен не столько сам процесс настила, сколько предварительная подготовка поверхности.

Дверная фурнитура должна не только безотказно исполнять свою основную функцию, кроме этого она представляет собой важный предмет интерьера, поэтому должна соответствовать внешнему виду двери и помещ

Стеклообои под покраску сегодня широко применяются для выполнения ремонта, более того, их можно использовать в различных помещениях: это и детские учреждения, такие как школы, сады, это и офисные по

В строительстве нередко используют белый цемент.

Среди большинства предложений на рынке строительных изделий главное место занимают двери.

На какой шпаклевке остановить выбор

Чтобы провести ремонт квартиры составляется список необходимых материалов.

Не стоит забывать о шпаклёвке.

В строительных магазинах продают сухие и готовые к применению шпаклёвки.

  1. Сухие цементные шпаклевки выпускаются в пакетах или мешках. Перед применением шпаклёвку разводят водой в нужной пропорции.
  2. Смесь с акрилом или латексом, готовая к использованию, фасуется в емкости разного веса. Работать с ней можно сразу после покупки. Остатки шпаклёвки в плотно закрытой банке или ведре хранятся продолжительное время.

Применяется шпатлёвка для того, чтобы стены под новыми обоями или под свежим слоем краски выглядели идеально. Для этого рекомендуют выровнять поверхности, добиться зеркального состояния. Это касается и потолков. Перед побелкой затирают выбоины, трещины, неровности на стыках плит. Из немалого количества строительных смесей, используемых для этих целей, предпочтение лучше отдать шпаклёвке. Эластичный материал наносится шпателем легко, не стекает и не осыпается с поверхности. Стена, становится гладкой. Срок полного высыхания, при соблюдении инструкций по применению, занимает не более суток.

В российских строительных магазинах выбор шпаклёвок на любой вкус и кошелёк. Риск состоит в том, что приобрести можно отделочный состав, предназначенный не для требуемого вида работ.

На строительном рынке реализуют смеси: гипсовые, полимерные, цементные. Стоит определиться, какие объекты будут отделываться. В жилых комнатах, коридорах применяются гипсовые материалы или полимерные. Кухня, туалет, ванная комната — помещения с повышенной влажностью, там целесообразнее применить отделку влагостойкими цементными шпаклёвками.

Финишную отделку под наклейку обоев предпочтительней приобрести на полимерной основе. Разводят водой сухую смесь, в соответствии с инструкцией, и наносится слоем до 5 мм. После нанесения состава стены или потолок выравниваются. Перед покрытием краской советуют провести суперфинишное шпаклевание, после которого поверхности приобретают гладкий вид.

В строительных магазинах представлены шпаклёвки для заделки гипсокартонных швов, для деревянных поверхностей.
Поэтому, чтобы не возникло никаких недоразумений, перед покупкой отделочной смеси внимательно читают рекомендации производителей.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Краник

Это тепло!