Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Придать дому роскоши и эксклюзивности хочет каждый хозяин.

Запорная арматура применяется повсеместно для перекрытия потока воды и пара.

Противовзломная фурнитура предназначена в первую очередь для защиты оконных блоков от внешнего вскрытия.

В строительстве нередко используют белый цемент.

Дверная фурнитура должна не только безотказно исполнять свою основную функцию, кроме этого она представляет собой важный предмет интерьера, поэтому должна соответствовать внешнему виду двери и помещ

Преимущества стеклообоев под покраску

Стеклообои под покраску сегодня широко применяются для выполнения ремонта, более того, их можно использовать в различных помещениях: это и детские учреждения, такие как школы, сады, это и офисные помещения, и государственные организации.

Иными словами, их можно использовать везде, где есть желание воплотить в жизнь дизайнерские фантазии и идеи!

Основными критериями при выборе стекловолокнистых обоев являются прочность, конечно, простота наклеивания, а также экологичность.

Стеклообои под покраску высокого качества полностью соответствуют всем этим требованиям. Обои данного типа являются декоративным и достаточно интересным покрытием, в их основе лежит нить, которая выплавлена из кварцевого песка, извести, а также соды. Благодаря такому сочетанию стеклообои приобретают уникальные характеристики и свойства, они становятся прочными и эластичными одновременно. Стекловолокнистые обои могут быть выполнены с различными узорами, рисунок представлен в виде ромбиков, елочек, абстракции, листочков и так далее.

Преимущества стеклообоев под покраску:

  • экологичность – стекловолокнистые обои не содержат вредных и токсичных веществ, так как производятся из натурального природного сырья;
  • гигиеничность и гипоаллергенность;
  • способствуют дыханию поверхности, иными словами, являются воздухопроницаемыми, что предотвращает образование грибка и плесени на стенах;
  • влагостойкость;
  • прочность;
  • легкость в применении, с ними очень легко и удобно работать;
  • стеклообои под покраску можно перекрашивать огромное количество раз.

Конечно, используя некачественные обои этого вида, вы можете не увидеть всех этих преимуществ, вследствие этого, стоит покупать только качественные материалы, которые обладают самыми хорошими характеристиками и свойствами.

Качественные стеклообои, стоимость которых несколько выше, всегда будут только радовать вас своими исключительными характеристиками.

Как выбирать качественные стеклообои?

Во-первых, необходимо обратить внимание на фактуру, если она не ярко выражена, то после нескольких покрасок рисунок может перестать быть заметным. Во-вторых, необходимо раскрутить рулон обоев прямо в магазине, если обои растрескались и крошатся, то от покупки лучше отказаться. Конечно, это не все характеристики, которые показывают качество тех или иных материалов, однако если вы проверите их, то этого будет достаточно для принятия решения о покупке. Лучше переплатить один раз и купить качественные материалы, нежели потом покупать обои вновь и переклеивать их. Так что стеклообои, стоимость которых ниже средней, лучше даже не рассматривать.

Стеклообои красятся латексными, а также водоэмульсионными белилами и красками, ну и, конечно же, акриловыми красками. Кстати, используя краски глянцевые, вы можете подчеркнуть фактуру своих обоев. Технология наклеивания таких обоев достаточно проста, именно поэтому их клеят на различные поверхности. Перед тем, как клеить непосредственно обои, необходимо обработать все поверхности грунтовкой, ну и, конечно же, при наклеивании обоев клей необходимо наносить непосредственно на поверхность стены или потолка, а не, как привыкли многие, на обои. А все остальное абсолютно идентично, как и при наклеивании обычных обоев.

Кстати, клей также необходимо приобрести специальный. А после того, как процесс поклейки завершен, обои полностью просохли, их необходимо прогрунтовать при помощи разбавленного клея, только потом их можно красить, благодаря этому ваши обои будут радовать вас долгие годы.

Контактная информация:

Компания: Строительные системы
Сайт: StroySystem.com
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Краник

Это тепло!