Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Придать дому роскоши и эксклюзивности хочет каждый хозяин.

При подборе мебели в спальню, закономерно встает вопрос о том, чему же все-таки отдать предпочтение — кровати или раскладному дивану?

Что объединяет интерьеры домов, квартир, офисов, концертных залов, галерей и других разных по назначению зданий?

Противовзломная фурнитура предназначена в первую очередь для защиты оконных блоков от внешнего вскрытия.

Чтобы сохранить идеальный внешний вид стен после покраски в течении долгого времени, нужно хорошо и максимально правильно подготовить основание стены.

Особенности деревянных межкомнатных дверей

Дверная фурнитура должна не только безотказно исполнять свою основную функцию, кроме этого она представляет собой важный предмет интерьера, поэтому должна соответствовать внешнему виду двери и помещения.

Поэтому в процессе производства качественная фурнитура подвергается особому контролю качества для обеспечения долговечности и надежности продукции.

К фурнитуре для скрытых дверей относятся уплотнители, ручка, петли и замки.

Уплотнители устанавливаются по всему периметру двери для обеспечения тепло- и звукоизоляции. Основные характеристики уплотнителей – это эластичность, которая должна сохраняться на протяжении всего срока службы, а также прочность.

Ручка является наиболее обращающим на себя внимание предметом фурнитуры, поэтому именно она является решающим фактором определения внешнего вида всей конструкции. Цвет ручки должен сочетаться с дверью, мебелью и прочими предметами и поверхностями в комнате. Производится такой элемент из латуни, покрытой защитным веществом в несколько слоев. Количество защитных слоев напрямую влияет на то, через сколько времени ручка износится.

Петли — это конструкционный элемент двери, при помощи которого ее полотно крепится к коробке. Поэтому основными требованиями, выдвигаемыми к петлям, являются прочность и стойкость к механическим воздействиям. Цвет петли должен соответствовать цвету дверного полотна. Современные системы дверей позволяют установить скрытые петли, при помощи которых можно создать реверсивную дверь, которая открывается в обе стороны.

Замок – это такой предмет фурнитуры, требования по внешнему виду к которому начали выдвигаться совсем недавно, а главным его свойством во все времена была надежность и защита от взлома. Производятся замки из блестящего или матового хрома, белой латуни.

При подборе фурнитуры необходимо обязательно проверять сертификаты качества продукции, так как на рынке представлено большое количество контрафактной продукции. Также выбор стоит делать с учетом внешнего вида изделий.

Краник

Это тепло!