Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Для благоустройства территории вокруг деревьев в парках, садах, на частных участках, городских улицах и аллеях используются специальные металлические изделия в форме прессованного настила.

В строительстве нередко используют белый цемент.

Турецкий цемент – обобщенное название строительных смесей, которые производятся на территории Турции и доставляются в нашу страну для последующей подачи.

Запорная арматура применяется повсеместно для перекрытия потока воды и пара.

При подборе мебели в спальню, закономерно встает вопрос о том, чему же все-таки отдать предпочтение — кровати или раскладному дивану?

Загородный коттедж из бруса

Загородные дома из натурального дерева не выходят из моды уже несколько десятков лет.

В какой-то момент было повальное увлечение коттеджами из кирпича и бетона, но дерево всё равно рано или поздно возвращается в приоритеты индивидуального строительства.

Натуральность материала пробуждает любовь к деревянным постройкам. Сегодня выгодно строительство домов из бруса. Он бывает клееный и оцилиндрованный. Это наиболее приемлемые материалы, если речь идёт о большом жилом доме.

Деревянный дом безвреден для аллергиков. Даже клееный брус изготовлен из экологически чистого и натурального материала. Древесная смола, которая выделяется из свежепостроенного дома, не только безвредна, но и полезна. Кроме того, помещения наполняются приятным ароматом.

Древесина хорошо держит тепло в комнатах и сохраняет уровень влажности на оптимальном показателе. Деревянный дом, если его правильно построили, практически не нуждается в дополнительном утеплении. Каменные здания намного дольше и сложнее отапливаются. В этом вопросе деревянный коттедж даже большой площади протопится в разы быстрее. Летом же наоборот – он не накопит тепло и в комнатах не будет жарко или душно.

Несколько десятилетий назад от деревянных домов отказывались, потому что они разрушались быстрее каменных. Вода, перепады температуры, огонь, насекомые – всё это могло быстро привести постройку в негодность. Но сегодня эта проблема решена окончательно. На рынке представлен широкий ассортимент средств по защите и уходу за деревянными домами. Лаки, краски и пропитки делают деревянную конструкцию невосприимчивой ко всем факторам окружающей среды.

Деревянный дом из бруса намного быстрее и проще монтируется, чем любой другой. Не редки случаи, когда огромные коттеджи строят два человека, причём успевают управиться за месяц. А самое главное, что дизайн домов из бруса сегодня практически не ограничен. Архитектура настолько разнообразная, что легко конкурирует с домами из кирпича, бетона, железа и стекла.

Отличительной особенность современных домов из бруса является отсутствие необходимости ждать высыхания материала и усадки дома. Брус привозится на стройплощадку уже подготовленный и высушенный. Это значительно облегчает жизнь новосёлам после заезда и эксплуатацию коттеджа в дальнейшем.

Краник

Это тепло!