Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Такая резина является гидроизолирующим материалом, который набирает популярность.

Современное остекление балконов и лоджий далеко от уже приевшегося сочетания деревянной рамы и стекла.

Разнообразие сантехнических приспособлений впечатляет своей многовариантностью.

Среди большинства предложений на рынке строительных изделий главное место занимают двери.

В строительстве нередко используют белый цемент.

Жидкая резина

Такая резина является гидроизолирующим материалом, который набирает популярность.

В составе ее находится каучук, который и делает жидкую резину похожей на резину, но это не совсем так. В основе этого нового материала лежит раствор из воды и битума. Для пластичности и быстрого затвердевания в раствор добавляются специальные вещества.

Жидкая резина, купить которую можно на https://haveg.ru/produkciya/zhidkaya-rezina/, имеет некоторые достоинства, которые обеспечивают устойчивое положение на строительном рынке. Например, вещество прилипает к любой поверхности. Таким образом, оно защищает поверхность от влаги. Материал достаточно эластичен, выдерживает большие перепады температур, причем качественные характеристики остаются в норме. Тут важно отметить, что благодаря своей эластичности, в резине не образуется трещин, и жидкость не может проникнуть сквозь вещество. Монтаж мокрой резины прост – напыление с помощью специальной установки позволяет тщательно обработать неровные поверхности. Ремонт такого материала производить легко, нужно повторно обработать поврежденный участок. Цветовая палитра вещества разнообразна, поэтому выбрать необходимый цвет не составит труда. Химический состав инертен и не вступает в реакции с другими материалами. При попадании на любую поверхность равномерно распределяется по ней.

К недостаткам можно отнести высокую стоимость материала. Прочность жидкой резины невысока, поэтому механических воздействий не выдерживает, появляются повреждения. Если такое вещество защитить финишным покрытием, эксплуатация в разы увеличится. Вещество выделяет токсичные пары при нагревании. При работе с таким материалом нужно обязательно надевать защитный костюм, он обеспечит безопасность дыхательной системе рабочего. Жидкая резина не устойчива к ультрафиолетовому излучению. Прилипает материал отлично, но и удалить его с поверхности является сложным делом.

Применяют жидкую резину для защиты фундамента, крыши от влаги. Таким материалом можно обрабатывать бассейны и уличные ёмкости для воды.

На данный момент ни один гидроизоляционный материал не дает настолько надежной защиты от влаги. Качественная изоляция сооружений от протеков – залог долгой эксплуатации зданий без аварийных ситуаций.

Краник

Это тепло!